Collecte gastronome à l’EFS Purpan le 1er avril !

Publié le 23/03/2016 à 14h42 (mis à jour le 23/03/2016 à 14h44)

ATTENTION, cet article est une archive qui n'est plus visible sur le site Internet du CHU de Toulouse depuis le 01/04/2016.

Le Vendredi 1er avril 2016 à l’EFS de Purpan, le don de sang devient gourmand avec le Chef Nicolas BROUSSE du restaurant Monsieur Marius !

Fort du succès des précédentes éditions, une collecte de sang gastronome est organisée à l’Etablissement Français du Sang de Toulouse de 11h à 18h, dans l’enceinte de l’hôpital Purpan (Parking donneurs : suivre P4).

Pour saluer la générosité des donneurs bénévoles, le Chef Nicolas Brousse du restaurant MONSIEUR MARIUS s’associe à l’Etablissement Français du Sang pour conjuguer gastronomie et solidarité.

Seriez-vous tenté ? Faites l’expérience d’un don gastronome !
PDF Newsletter de l’EFS [470 ko]