Partenariat avec le lycée hôtelier de Toulouse
Publié le 04/11/2020 à 18h11 (mis à jour le 22/05/2023 à 17h03)
Cette année 2020 - 2021, le centre SLA s’associe au lycée hôtelier de Toulouse pour accompagner les élèves dans la création de recettes en texture modifiée à destination de nos patients atteints de la maladie de Charcot.
Des grands noms de la restauration toulousaine sont également parrains de cette opération afin de diriger les élèves dans ce partenariat.
Ce projet, intitulé Entrepreneurship, s’articule autour de valeurs chères au lycée hôtelier de Toulouse et au CHU de Toulouse qui sont : la pédagogie, le partage, le développement durable, la mise en avant des produits locaux et la prise en compte du handicap.
Pour en savoir plus sur ce projet de partenariat :
- Consultez le document Projet Entrepreneurship
- Consultez une lettre rédigée par Mr S. patient atteint de la SLA . Celle-ci est à destination des élèves du lycée hôtelier et explique l’intérêt de leur investissement pour les malades. Elle met en valeur et fait sens avec le projet souhaité.
- Posez vos questions, demandez plus d’informations ou proposez vos propres recettes à Mr Jérémy Geffroy.
Recette du lycée hôtelier en texture modifiée
Recette du lycée hôtelier en texture modifiée
Recette du lycée hôtelier en texture modifiée
Le projet avec le lycée hôtelier a conduit à la parution d’un document que vous pouvez découvrir ci-dessous :
Partager cette page