« Le Point » : le palmarès des hôpitaux

Chaque année, le magazine « Le Point » édite un classement des meilleurs hôpitaux et cliniques de France.

Depuis 19 ans, le CHU de Toulouse y a été classé systématiquement aux trois premières places : 10 fois premier, 8 fois second et 1 fois troisième.

Les derniers palmarès :

  • 2016 : CHU de Toulouse, 3e
  • 2015 : CHU de Toulouse, 2e
  • 2014 : CHU de Toulouse, 1er
  • 2013 : CHU de Toulouse, 2e
  • 2012 : CHU de Toulouse, 1er
  • 2011 : CHU de Toulouse, 1er
  • 2010 : CHU de Toulouse, 1er